lunes, 3 de marzo de 2014

EL CARTEL DEL CERTAMEN Y SUS PARTICIPANTES

Se acerca la fecha (17 de Marzo) en que dará comienzo nuestro I CERTAMEN DE PINCHOS Y TAPAS ELABORADOS CON CERVEZA, y ya va siendo hora de enseñaros el cartel. De momento es un boceto aunque se acerca bastante al que será el cartel definitivo. ¡Esperamos que os guste!


Por otro lado, algunos de los bares participantes ya nos han enviado sus propuestas, y podemos adelantaros que habrá un nivel espectacular... Me atrevería a decir que incluso por encima de nuestras expectativas, lo que demuestra por un lado, el grado de implicación de los participantes, y por otro, el acierto que hemos tenido al contar con estos profesionales de la hostelería, y de la cerveza. A continuación os mostramos algunos de ellos, para que veáis que no mentimos:
La Barricona (Ripoll): Erizo de mar con ensalada de algas y aire de Nelson Sauvin
La Tape (Madrid): Mejillones con La Virgen Madrid 360
Manneken Beer (Pamplona):  Carrilleras de cerdo con Naparbier Dubbel
Y finalmente, comentaros que a partir de mañana, todos los días os presentaremos en forma de mini reportaje, a cada uno de los participantes. En los posts que iremos publicando, os explicaremos su forma de trabajar, el repertorio de cerveza y comida que ofrece cada uno habitualmente, y os indicaremos su dirección para que podáis pasaros a probar sus pinchos especiales para el certamen a partir del día 17 de Marzo.
¡Atentos al blog porque vienen tres semanas de vértigo!

4 comentarios:

  1. Menuda pintaza, madre mía!! Deconocía esa tal Barricona pero me temo que habrá que solucionarlo después de ver la foto! Qué caña! Otra vez podríais montar algún festival al respecto en el que la comida con cerveza sea la única protagonista. O también se podría aprovechar otro festival (BBF por ejemplo como el año pasado con las actividades) para que varios presentaran sus propuestas... Vamos, que vivo en un desierto y no quiero quedarme sin probar todo eso, jejeje!

    Enhorabuena, chicos!!

    ResponderEliminar
  2. En unos días podréis ver un pequeño reportaje sobre este restaurante situado en Ripoll, y que sin duda merece la pena visitar.
    Por otro lado, nos gustaría organizar todo lo que dices y más, Pau, pero de momento vamos a ver cómo sale este experimento. Por cierto, si vives en un desierto es por culpa de algún que otro bar con el que contactamos en tu zona y no ha tenido el detalle ni de contestarnos...

    ResponderEliminar
  3. Es una idea fantástica, habra que acercarse por La Tape y por Animal a probar sus creaciones que son los que pillan más a mano jeje.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. No lo dudes Humulus Lupulus! La visita a estos locales merecerá la pena seguro!

    ResponderEliminar