En Septiembre de 2012, abre las puertas Animal, en la zona más cervecera de Madrid, la zona de Bilbao. Tibor Domenech, un reputado cocinero de la capital, es el artífice de este proyecto, en el que se mezcla la cerveza artesana con la buena cocina en forma de pinchos y raciones. En cuanto a la cerveza, al entrar en el local apreciamos sus 6 grifos rotatorios, por los que van pasando cervezas de todos los tipos y colores, dando siempre prioridad a las nuevas micros que van llegando a sus manos. También dispone de una amplia carta de botellas, donde la filosofía rotativa es la misma que en el caso de los barriles. Un local a tener muy en cuenta en la escena cervecera madrileña, que poco a poco se ha ido asentando como uno de los grandes impulsores de la cerveza artesana en la capital. A partir del Lunes, podréis degustar el pincho que ha preparado para nuestro Certamen.
Dirección: Hartzenbusch 9, 28010 (Madrid)
Tlfno: 676 94 44 37
Horarios: Lunes a Jueves de 18:00 a 02:00
Viernes a Domingo de 13:00 a 02:30
Web: http://www.tibordomenech.com/animal.html
Grande Tibor y enorme la cocina de Animal! Envidia enorme por no vivir más cerca!
ResponderEliminarPor cierto, no se la razón pero el enlace que habéis puesto no va... He buscado y me entra con este...
ResponderEliminarhttp://www.tibordomenech.com/animal.html
Solucionado Pau, espero que ahora funcione el enlace...
ResponderEliminar