lunes, 17 de marzo de 2014

LOS PINCHOS DEL CERTAMEN

Como todos sabréis, desde hoy, Lunes 17, y hasta el Domingo 23, podremos degustar los pinchos que diferentes bares cerveceros han elaborado a lo largo y ancho del país. Os dejamos un recopilatorio de todos los pinchos que estarán disponibles. En la lista, podéis clicar en el nombre del bar, que os llevará al post que le dedicamos a cada uno con motivo del certamen, en el que tenéis más información sobre el bar, su carta de cerveza, horarios, ubicación y demás. Recordaros también que podéis comentar cualquier cosa acerca del certamen, y enviar fotos en #CocinaConCerveza. Esperamos que disfrutéis de este gran evento culinario-cervecero, y que hagáis entre todos que el tiempo y la ilusión invertida, tanto por nosotros, los organizadores, como por los bares participantes, haya merecido la pena.


2D2DSPUMA (Barcelona):  Queso de cabra caliente con reducción dulce de imperial stout, nueces, gelatina de lúpulo citra y vinagreta de sour ale sobre una base de rúcula y manzana. 
2D2DSPUMA (Barcelona): Paté de champiñones cocinados con cerveza barrel aged y queso fresco, mohamara y crema de cerveza con ciruelas, para untar tiras de zanahoria, endivia, picos, pita y tostaditas

ANIMAL (Madrid): Langostino con gabardina de cerveza Dougall´s Pilsen y romesco.

BIERCAB (Barcelona): Brocheta de langostino en su chimichurri de lúpulo Citra

EL PLAER DE LES VINYES (Montornés del Vallés): Carne de Cerdo Iberica estofada con cerveza Extra Stout Juliett y chile Habanero

EL PLAER DE LES VINYES (Montornés del Vallés): Solomillo ibérico horneado con jamón ibérico, sobre una galleta de queso Idiazabal y una mousse de cerveza Montseny Castanya.

LA BARRICONA (Ripoll): Erizo de Mar con ensalada de algas y aire de lúpulo Nelson Sauvin.

LA BARRICONA (Ripoll): Mousse de chocolate y Stout con fresa fresca y malta garrapiñada.

LA CUEVA DE LA CERVEZA (Murcia): Albóndigas de vacuno con cerveza doble de abadía.

LA CUEVA DE LA CERVEZA (Murcia): Carbonade Flamande.

LA CUEVA DE LA CERVEZA (Murcia):  Medallón de queso de Cabra con espinacas y vinagreta de Frambuesa y Frutos del bosque.
LA TABERNA (Sant Feliu de Llobregat): Secreto ibérico con base de berenjena, acompañado de queso brie y gelatina de Jara Ibérica
LA TABERNA (Sant feliu de Llobregat): Corazón de alcachofa del Prat al horno con Blanca Bardiera y anchoa, sobre queso Brie ó Pate de Boletus bajo una fina capa de mermelada casera de arándanos mezclada con Blanca Bardiera.

LA TAPE (Madrid): Mejillones de roca con La Virgen 360 Madrid.

MANNEKEN BEER (Pamplona): Carrilleras de cerdo a la Naparbier Dubbel, con yuca, puré de mango y reducción de Lindemans Framboise.

MONDORÉ (Barcelona): Ravioli crujiente de pie de cerdo a la cerveza negra sobre parmentier de patata trufada.

4 comentarios:

  1. Menuda pintaza! Enhorabuena a todos y a los podáis, disfrutad! A algunos no nos queda más que mirar desde la distancia... :(. Saludos!

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  2. Bueno Pau, a ver si para otra vez conseguimos convencer a algún bar de vuestra comunidad, que creo que hay alguno que podría estar en el certamen sin problema... si quisiera...

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  3. Que excelente idea , y de la provincia de Málaga, no se admiten apuntado nadie aqui hay también excelentes locales

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  4. Ligia, pues la verdad es que contactamos con algún local de esa provincia, pero ni tan siquiera se dignaron a contestarnos, así que los malagueños os tendréis que desplazar unos cuantos kilómetros si queréis probar algún pincho de este certamen... A ver si coge fuerza y para la siguiente por lo menos nos hacen caso...

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