Masía del XVIII |
Coulant de chocolate y helado de Motueka |
La salsa Barricona |
Por otro lado, en 2011 crecen a nivel cooperativo añadiendo una línea de elaboración de cerveza, y montan La Calavera (de la cual ya hablamos en su día, y podéis ver la entrevista que les hicimos aquí), una microcervecería con capacidad para elaborar 4000 litros mensuales y con 5 cervezas fijas en catálogo.
Como resultado del trabajo realizado en común y en paralelo, el último fin de semana de Julio celebran un evento llamado BREWTAST, una gastro-feria en la que dedican un fin de semana a la elaboración de cerveza artesana y a la cocina con cerveza, y de la que pudimos ver hace un par de meses un amplio reportaje en la que probablemente sea la revista más importante del sector a nivel nacional, Bar & Beer, y que si tenéis oportunidad de leer, os recomendamos que lo hagáis.
Y esto es a grosso modo un resumen del trabajo que hace esta gente, alrededor de la cerveza artesanal. Creo que después de leer el reportaje, habréis entendido por qué decíamos al principio del post que no es un restaurante normal y corriente...
Más información por si queréis ir a visitarlos:
Dirección: Carretera de sant Joan, km 3,6
17500 Ripoll (Girona)
Tfno: 972 702352
Horario: Lunes a Jueves de 13:00 a 16:00
Viernes a Domigo de 13:00 a 16:00 y 21:00 a 23:00
No hay comentarios:
Publicar un comentario