
En tan solo dos años el brewpub y su cocina se les quedaron pequeños, así que decidieron montar una fábrica, dejando la cocina del propio brewpub para trabajar cervezas ácidas y experimentales. La fábrica en San Andreu se ha convertido en lugar de eventos y presentaciones, mientras que el brewpub funciona como bar en pleno centro de Barcelona.

En 2018 se lanzan a organizar uno de los festivales cerveceros más atractivos del país, el Mash, trayendo cerveceras y cervezas nunca antes vistas por estos lares, muchas de ellas, famosas fábricas americanas que los frikis del lugar ni habían soñado con probar, y que promete convertirse en lugar de culto del mundillo craft en los próximos años.
Os dejamos su top 3 en Untappd, que debido a su gran actividad es muy cambiante, aunque ya os adelantamos que esta gente es experta en lúpulos en general, pero también en sour e imperial stout. Si se os pone alguna a tiro, no dudéis en probarla, que seguro que no os arrepentís.
1- Mr. Zeng (Berliner Weisse)
2- Clinging to a Rock (Double New England Ipa)
3- No Dice (Double New England Ipa)
Si queréis más info sobre la cervecera, podéis visitar su página web o sus redes; WEB, INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER
No hay comentarios:
Publicar un comentario