lunes, 28 de septiembre de 2009

LA RONDA #16:EL NOMBRE EN LA ETIQUETA

Este mes es manzapivo el que invita a la ronda desde su blog, y el tema que nos propone es el de soñar un poco y pensar en cuál sería el nombre que le pondríamos a una supuesta cerveza que vamos a elaborar. También nos pide un diseño de etiqueta, pero creo que de esto último voy a pasar, no por falta de ganas sino de aptitudes para el diseño...
La verdad es que hoy por hoy no me planteo meterme en hacer cerveza casera, por lo menos a corto plazo, pero el tema me ha parecido divertido, y se me ha ocurrido que dado mi interés por la cerveza belga, podría elaborar una receta de abadía, y aprovechar que vivo en Pamplona, para ponerle de nombre St. Fermin Blond, Brune, o Triple. Creo que de lanzarla al mercado sería un éxito asegurado nada más que por el nombre.
La etiqueta habría que pensarla un poco, y no sólo plantar la estampa de San Fermin en la misma...

4 comentarios:

  1. Una iglesia con un pañuelo rojo en el campanario jejejeje

    El nombre me gusta, Abbaye des Saint Fermín biere des Peres Pamploneis añadiría yo

    Imagino que probaría la Triple, las otras ni olerlas jejejeje

    Haya Salud

    ResponderEliminar
  2. La cerveza oficial de las fiestas en Pamplona, ¿para que más? Unas cervezas de abadía con toques bien rojizos, como la sangre del toro.

    Saludos y gracias por participar.

    ResponderEliminar
  3. Bueno, veo que el tema del marketing ya lo tenemos más que claro, ahora sólo queda decidir cómo será la cerveza!!!jeje

    ResponderEliminar