Para los entrantes de la cena, me decanté por la St. feuillien Cuvée de Noel, que acompañó perfectamente al embutido y los patés y picoteo selecto para estas ocasiones. Para el plato fuerte, una Gouden Carolus Christmas que gracias a su potente sabor acompañó perfectamente al solomillo de ternera.
Decir también que no conseguí que nadie más bebiera cerveza durante la cena, aunque sí que me prometieron que para otro año lo intentarían. Tampoco hubo caras de sorpresa por acompañar la carne con cerveza, ya que poco a poco los voy aleccionando de los diferentes maridajes que se pueden hacer.
Feliz Navidad a todos!
Interesante selección. Gracias por participar.
ResponderEliminarYa está publicado el resumen de La Ronda #7. Saludos.
ResponderEliminarUna de las que me queda por probar es esa St Feuillien. Espero que algún día caiga en mis manos.
ResponderEliminarQue poco bebes cuando cenas. Jejeje.
Un abrazo
Llevaba ya algo bebido en la previa, y después de la cena, me cambié al cubata, que también tiene derecho de vez en cuando!!jeje
ResponderEliminarSt. Feullien la tenéis en el Paco's, no la viste??
ResponderEliminarEl cubata espero que no fuera de ron belga jejejejejeje
Haya Salud
Pues no, era dominicano, ya sabes, me gustan las bebidas de los países que mejor las hacen...jejejeje
ResponderEliminarBuenas,
ResponderEliminarya está aquí la ronda de Enero.
Estáis todos invitados.
Salud Andrés.
Gracias Andrés por la invitación, voy para allí a ver qué nos has preparado.
ResponderEliminar