viernes, 25 de marzo de 2011

SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA

Hoy comienza la XIII edición de la semana del pincho de Navarra. Durante los 9 días que dura el evento, podremos degustar en más de 100 bares de navarra (la mayoría de ellos en Pamplona y alrededores) sus mejores propuestas de cocina en miniatura.
En lo que respecta a este blog, básicamente, la cerveza, destacamos los pinchos de uno de los bares participantes, Cervecería Manneken Beer, que como novedad, presenta dos pinchos elaborados con cerveza;

ESPALABAZA: Crema de calabaza y espárrago de Navarra con gambas marinadas en cerveza de trigo y un toque de aceite de Navarra.

YUCARRILLERAS: Carrilleras de ternera Navarra a la cerveza Val Dieu Brune con laminas de yuca, puré de mango y reducción de cerveza Lindemans de frambuesa.
Tenéis toda la información en la página oficial de la semana del pincho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario