tag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post5339797771888588065..comments2024-03-20T10:22:12.018+01:00Comments on Cervecerías de España: CURSO DE ELABORACIÓN CON CERVECEARTE (I de II)Iker M.http://www.blogger.com/profile/15455997884317187730noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post-81155939838607864342014-06-25T11:38:24.231+02:002014-06-25T11:38:24.231+02:00La verdad es que para lo pequeña que es Pamplona, ...La verdad es que para lo pequeña que es Pamplona, se han alineado varios astros y poco a poco se está creando un movimiento que empieza a ser la envidia de otras ciudades más grandes...Iker M.https://www.blogger.com/profile/15455997884317187730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post-52167731120767310542014-06-25T09:42:31.251+02:002014-06-25T09:42:31.251+02:00No lo pruebes Pau! que engancha y ya no te suelta ...No lo pruebes Pau! que engancha y ya no te suelta jejejeje. La verdad que lo pasamos en grande en el curso. Me alegra ver que cada vez hay más gente que le pica el gusanillo del homebrewing. Ya lo digo siempre, en Pamplona tenemos una buena cantera de cerveceros... tiempo al tiempo ;) <br /><br />Saludos<br />cerveceartehttps://www.blogger.com/profile/17653619199448875297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post-79561506568654462942014-06-24T17:26:48.909+02:002014-06-24T17:26:48.909+02:00Aunque te dé pereza, te recomiendo que pruebes por...Aunque te dé pereza, te recomiendo que pruebes por lo menos una vez. Si tienes la oportunidad de asistir a un curso de este tipo, verás que aunque luego no sigas haciendo cerveza, es muy práctico para ver y asimilar todo el proceso de elaboración.Iker M.https://www.blogger.com/profile/15455997884317187730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post-6423844757358842162014-06-24T14:34:52.966+02:002014-06-24T14:34:52.966+02:00En mi caso no me termina de enganchar el mundo del...En mi caso no me termina de enganchar el mundo del homebrewing... me pica la curiosidad y posiblemente si me pusiera no podría parar, pero supongo que soy un comodón y prefiero que los que realmente saben de esto me den la buena cerveza en botella... jejeje!! Grandes Mireia y Andrés!! Saludos Iker!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post-62788387361092096002014-06-24T11:51:53.762+02:002014-06-24T11:51:53.762+02:00¡Seguro que sale algo bueno! A ver si nos pica el ...¡Seguro que sale algo bueno! A ver si nos pica el gusanillo cervecero ya del todo, pero no lo veo muy claro por falta de tiempo, la verdad... :CIker M.https://www.blogger.com/profile/15455997884317187730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7442402384803459761.post-61325402564097569522014-06-23T22:55:58.017+02:002014-06-23T22:55:58.017+02:00Una vez que empiezas no puedes parar, es un vicio,...Una vez que empiezas no puedes parar, es un vicio, terminas una y ya estás pensando en la siguiente sin saber siquiera como ha quedado. Yo también he estado este mismo sábado cocinando una cerveza en casa y ahi está a tope fermentando. A ver que sale de ahi jeje.<br />Saludos Iker!Humulus Lupulushttp://www.humuluslupulus.netnoreply@blogger.com